Iseng intip FOTO di FACEBOOK

lagii.. lagii.. FACEBOOK …
emank fenomenal banget ni nama…dari tua muda semuanya berkumpul…
berbagai macam aplikasi dan fasilitas disediakan untuk memanjakan para penggunanya…
yang mencapai…. berapa juta y???
kian hari kian meningkatsaja…
sampai2 si FB ini harus terus memperbesar fasilitas servernya..
ya tidak lain tidak bukan untuk menampung para pengguna yg bjibun…
apalagi yang sangat narsis-narsis seperti cewe2!!! :p cowo juga sie..
bayangin aja… satu account FB menyimpan sekian puluh bahkan ratus foto..
maka,, bila di totalkan… waa,,,, banyak banget ya …
server nya ga kbayang tuh bgimana buat ngelayanin itu smua…

Tapi kali ini ga bakalan ngebahas hal itu…
melainkan kita akan membahas foto di FB.
seperti teman lamanya Friendster,,  di FB juga kita harus berhati-hati dalam menyimpan foto2 pribadi kita.
jangan sampai foto2 kita di salahgunakan oleh orang lain…
meskipun kemanan di FB tidak seburuk di FS,, seenggaknya tetep harus hati-hati.
langsung ke tujuan…
tentunya bagi orang yang mau iseng2 melihat foto2 aLBUM    dari teman yg belum kita add..
kini ada aplikasi FB untuk melakukan hal itu…
namanya ******
jangan kburu-buru nafsu gitu donk bro!!!!
bgini nih..
sabar ya..
misalnya,, klo kita liat account FB orang lain yg belum kita ADD kitakan terkadang ga bisa liat profilenya secara utuh,, terutama foto albumnya (tergantung settingan si User).
nah kini kita dapat menjelajah foto album mereka,..
caranya???
ya di ADD dunk… hehee..

gini loh Bro..
cukup mengCOPAS alamt link si target…
dan kita masuk kedalam aplikasi yang bernama foto stalker :

http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1

nah..dengan aplikasi ini… COPAS alamt si target ke form URL yg di sediakan..
langsung dech… CRIIIING!!!!! muncul foto-foto album yang ada..
tentunya Lo harus login dulu ke account FB lo!
Nah.. bukan maksud mo iseng,,tapi ya klo mo nyobain jg ga da salahnya kan😀

Bagi yg udah tau… ya baguslah…
klo blom,… patut dicoba juga dech…
Dan terlebih lagi yg pengen FB lo aman…
Hati2 dalam memposting foto2 lo!!!
sebenernya CARA INI GA BISA NGEBUKA semua foto album!!!
karna,, emank si FB ini lumayan jeli juga soal keamanan..

sekedar SARAN :
ini yang salah dari segi KETELEDORAN si user..
karna dengan aplikasi ini,.. GA SEMUA foto dapet lo buka,… klo Foto albumnya di setting Private oleh si user,.. maka lo ga bakalan bisa liat tu foto!!!
tapi klo di set umum,, maka meskipun lo blum ADD,, maka dengan aplikasi ini lo bisa menjelajah…
makanya.. peringatan…. !!! usahakan settingan FB lo AMAN SEAMAN AMANNYA!!!!!
nah… buruan cek lagi sgala settingan FB lw!!!! :p

ingat..kejahatan bisa timbul karna ada kesempatan… maka WASPADALAH :p

  1. Meskipun udah di set private tetep aja bisa diliat sama orang lain ki..sama siapa yo… ya sama admin si facebooknya😛

  2. widiih keren bro
    gw baru tau
    nice info
    hehehe
    sipp, tar gw cb ah😛
    lam knal ya
    jgn lupa brkunjung😉

      • mahardi
      • June 11th, 2009

      aplikasi yg lumayan selain petsociety..😀
      lam knal jg…

  3. asik asiiik..
    info nya berguna bgt.
    coba ahh..
    *langsung buka facebook*

    • maumau
    • July 23rd, 2009

    om gw buka kok tp tetep aje yg kebuka cm profile pic doank, poto yg laen kgk muncul. begimane neh ?

      • mahardi
      • July 23rd, 2009

      mungkin karna dah bnyk yg pada tau….
      makanya albumnya pada di private smua bos!!!…😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: